Die Crazy Station und Luicella’s Ice Cream laden euch ein zum Workshop für Einsteiger. Wenn Ihr schon immer wissen wolltet, wie das leckere Luicella Eis hergestellt wird, dann seid Ihr bei diesem Workshop goldrichtig! Dort wird euch gezeigt wie ein echter Gelataio Eis gemacht wird und zaubert dann natürlich auch eigene leckeren Kreationen.

DAUER DES WORKSHOPS CA. 2 STUNDEN

TEIL DES WORKSHOPS SIND:

  • Basic-Wissen: 
    Du bekommst einen Einblick in die Welt der Eisherstellung.
  • Eis-Herstellung
    Ran an die Eismaschinen und Töpfe: jeweils in Zweiergruppen stellt ihre eine eigene Eiskreation her.
  • Fachbetreuung und Rezepte: 
    Während des gesamten Workshops stehen wir dir mit Rat und Tat und unserem Fachwissen zur Seite. Ausgewählte Grund-Rezepte geben dir weitere Hilfestellung und Inspiration.
  • Geräte und Zutaten: 
    Wir stellen natürlich alle Geräte und ausgewählte Zutaten, die du brauchst, um dein Traum-Eis herzustellen; vegane/laktosefreie Optionen inklusive.
  • Toppings und Soßen: 
    Du möchtest auf dein Eis noch eins draufsetzen? Wir geben dir einen Einblick in die Herstellung von Toppings & Soßen.
  • Verkostung: 
    Jeder Teilnehmer darf sich zwei Kugeln Eis aus unserer Vitrine auswählen. Außerdem ist ein Heißgetränk inklusive.
  • Abschluss: 
    Mit deinem eigenen Eis in der Tasche und einer kleinen Überraschung von uns kugelst du dann hoffentlich rundum glücklich nach Hause.
  • Location:
    Osterstraße 133 in 20255 Hamburg.

So entstand Luicella’s Ice Cream

Bild-Quelle: Luicella’s Ice Cream, Pressebild

Ob zu Hause gemütlich auf der Couch, unterwegs auf die Hand oder als krönender Abschluss eines Dinners mit Freunden – Eis geht einfach immer. Das dachte sich auch Luisa Mentele, die das „Eis-Fieber“ schon in Kindertagen gepackt und nie mehr losgelassen hat. Doch nicht selten blieb die Suche nach wirklich gutem Eis aus natürlichen
Zutaten und in ausgefallenen Sorten erfolglos. Das wollte die gebürtige Münchnerin ändern, wagte 2013 mit ihrem guten Freund und ehemaligen Mitbewohner Markus Deibler den Schritt in die Selbstständigkeit und eröffnete im Abstand von drei Jahren zwei Eisdielen in ihrer Wahlheimat Hamburg – mit großem Erfolg. Doch die beiden Jungunternehmer wollten mehr, stellten sich im September 2017 der Jury in der TV-Show „Die Höhle der Löwen“ und
wurden über Nacht vom lokalen Geheimtipp zum nationalen Superstar. Seither ziehen Luisa
und Markus mit LUICELLA’S Ice Cream mehr und mehr Menschen in ihren Bann – und ein Ende ist nicht in Sicht.

Gewinnspiel (beendet)

Wenn auch Ihr mal bei einem Workshop dabei sein wollt, dann meldt euch am besten direkt hier an oder Ihr lasst euch bis zum 19.08.2021, 23:59 Uhr nachfolgend registrieren: Wir verschenken 1 mal 2 Tickets für die Teilnahme an dem „Workshop Einsteiger“. Der Gewinner oder die Gewinnerin wird am 20.08.2021 in unserer LIVE Sendung zwischen 15 – 17 Uhr benachrichtigt. (Seid Ihr unter der eurer angegebenen Telefonnummer nicht erreichbar, verfällt der Gewinnanspruch.)


0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.