1. Mike Perry „Inside the Lines“
2. Culture Beat „Mr. Vain“
3. Mariah Carey Fantasy (Album Version)
4. Glasperlenspiel Für immer (Madizin Single Mix)
5. Mark Forster feat. Sido „Au Revoir“
6. Texta „Kopfhelikopter“ (Flip Remix)
7. James Bay „Hold Back The River“
8. Madcon feat. KDL „Don’t Stop Loving Me“
9. ABC „The Night You Murdered Love“
10. Frances „Say It Again“ (Single Version)
11. Lost Frequencies „What Is Love 2016“
12. Fettes Brot „Emanuela“
13. Squeezer „Sweet Kisses“
14. twenty one pilots „Heathens“
15. Passenger „Anywhere“
16. Peter Fox „Stadtaffe“
17. Saint James Take Me Home
18. Gossip „Move In The Right Direction (Album Version)
19. Tove Lo „Cool Girl“
20. Dune „Hardcore Vibes“
21. Dimitri Vegas Like Mike Hey Baby ( feat. Deb’s Daughter vs. Diplo)
22. Eagle-Eye Cherry „Save Tonight“
23. Paul & Fritz Kalkbrenner „Sky And Sand“
24. OneRepublic „Kids“
25. Puff Daddy „I’ll Be Missing You“

Kategorien: Playlist

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.